Телефон горячей линии 0800211112

Юридическая информация

Оферта

Физическое лицо, которое оставило заявку (далее — субъект персональных данных) предоставляет ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ» согласие на обработку персональных данных субъектов персональных данных (в том числе, но не исключительно, информация : фамилия, имя, отчество, дата рождения, место жительства, образование, профессия, семейное, социальное и имущественное положение, номера телефонов, адрес электронной почты, данные о обвинении в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные , касающиеся здоровья субъекта персональных данных и т.д.), на определение по своему усмотрению ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ» порядка доступа третьих лиц к персональным данным субъектов персональных данных, а также на передачу этих персональных данных другим (в том числе иностранным) суб ‘ объектам отношений, связанных с персональными данными, на действия по предоставлению частичного или полного права обработки этих персональных данных другим субъектам отношений, в т.ч. трансграничную передачу), с которыми ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ» находится в договорных отношениях (далее — третьи лица), в объеме, определенном по своему усмотрению ООО«МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», в том числе путем осуществления прямых контактов с Субъектом персональных данных с помощью средств связи и / или предоставления услуг, в том числе заключения, изменения и / или выполнения каких-либо договоров, заключенных с ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ» и / или третьими лицами и / или в связи с ними.

Обработка персональных данных субъектов персональных данных осуществляется в целях:предоставление ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», финансовых услуг, осуществление ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», своей финансово-хозяйственной деятельности, предложение полного спектра услуг ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», и / или третьими лицами (в частности, путем направления Субъекту персональных данных коммерческих предложений ООО«МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», и рекламных материалов посредством: почтовых отправлений, электронных средств связи , SMS-сообщений на адреса / номера телефонов, адрес электронной почты, сообщенные Субъектом персональных данных ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ»,, в анкетах, заявлениях или иным способом или полученные ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», из других источников, и Субъект персональных данных соглашается, что направление указанной информации на адреса / номера телефонов сообщенных Субъектом персональных данных или полученных ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», из других источников, ООО«МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», будет осуществлять как самостоятельно, так и с привлечением контрагентов (операторов мобильной связи и т.д.). При этом, Субъект персональных данных несет все риски, ‘ связаны с тем, что направлена ​​ ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», информация станет доступна третьим лицам);
предоставление Третьими лицами услуг ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», для выполнения им своих функций и / или для выполнения заключенных ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», с Третьими лицами договоров, в т.ч. об уступке права требования;
защиты ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», своих законных прав и интересов, в т.ч. передача данных финансовым учреждениям (учитывая, но не исключительно, страховым и факторинговым компаниям);
осуществления ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», прав и выполнения обязанностей по другим договорными отношениями между Обществом и Субъектом персональных данных;
осуществления ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», других действий, не запрещенных законодательством Украины и избираются Обществом по своему усмотрению;
в других случаях, предусмотренных договорами, заключенными ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», с Третьими лицами, и действующим законодательством Украины.

Своей подписью под этим согласия Субъект персональных данных показывает, что понимает и соглашается с режимом использования информации, указанной в согласии и не будет иметь к ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», никаких претензий в случае совершения последним любого действия, указанного в данной согласии.

Своей подписью под этим согласия Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на доступ ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», к его кредитной истории (на получение ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», информации, составляющей его кредитную историю), сбор, хранение, использование и распространение через бюро кредитных историй информации о нем (в том числе информации, содержащейся в государственных реестрах и других базах данных публичного использования) в порядке, определенном Законом Украины «Об организации формирования и обращения кредитных историй», а также что он проинформирован ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», о том, что информация о названии и адресе бюро кредитных историй, к которым ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», будет передавать информацию для формирования кредитных историй и / или к которым ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», будет обращаться за получением кредитных отчетов, размещена в сети Интернет на официальном сайте ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ»,, а также указанную выше информацию можно получить по телефонам клиентской поддержки ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ»,; и подтверждает, что Субъект персональных данных и члены его семьи не связаны с политической / публичной деятельностью и не имеет финансового контролера.

Это согласие на обработку персональных данных субъектов персональных данных является безусловным, безотзывным. Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента подписания данного соглашения на весь срок хранения ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ», соответствующих категорий документов / информации, определенный согласно действующему законодательству Украины, после прекращения правоотношений между субъектом персональных данных и ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ»,.

Субъект персональных данных подтверждает, что он письменно уведомлен о включении его персональных данных в базу персональных данных ООО «МИКРОКРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР БМ»,, о правах, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных», о цели сбора персональных данных, о владельце персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных и лиц, которым передаются персональные данные, показывает, что состав и содержание персональных данных является соответствующим определенной выше цели обработки персональных данных.

* БКИ:
ООО «Розничное Бюро кредитных историй» (01023, г.. Киев, пл. Спортивная, 1 А)
ПАО «Первое всеукраинское бюро кредитных историй» (02660, г.. Киев, ул. Расковой, 11)
ПАО «Международное бюро кредитных историй» (03062, г.. Киев, пр-т. Победы, 65 офис 306)

Информация о кредитном агенте

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ЕКСПРЕС ФІНАНС КРЕДИТ»

код ЄДРПОУ 41756204

місце знаходження: 04201, місто Київ, вулиця Петра Калнишевського, будинок 7, оф 1009

Телефон 044-353-67-41

графік роботи пн-пт з 9:00 до 18:00, сб-нд – вихідні Директор Шумакова Ольга Валеріївна

Информация о юридическом лице

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Микрокредитный центр БМ»
  • ЕГРПОУ: 39167588
  • Местонахождение финансового учреждения : 01103, г. Киев, Железнодорожное шоссе, д. 45, оф. 302
  • Перечень финансовых услуг предоставляемых финансовым учреждением: Предоставление кредитов за счет собственных средств
  • Сведения о владельцах существенного участия: отсутствуют
  • Сведения о составе наблюдательного совета и исполнительного органа финансового учреждения: И.О. Генерального директора Белых Владимир Владимирович
  • Сведения об участнике финансового учреждения: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЛИГА КОМПАНИ» код ЕГРПОУ 39157852 — 100%
  • Сведения об обособленных подразделениях финансового учреждения : подразделения отсутствуют
  • Сведения о лицензии и разрешения, выданные финансовому учреждению: 

 

Свидетельство Нацкомфинуслуг Украины от 31.07.2014 серия ІК №131, реестр.16103011

Лицензия на предоставление средств в заем, в том числе и на условиях финансового кредита

Кредит наличными на карту

У клиентов бывают случаи в жизни, когда оформить быстрый кредит онлайн в Украине попросту необходимо. Некоторым он нужен для открытия бизнеса, некоторым до зарплаты, а кому-то нужно организовать мероприятие,на пример, свадьбу. Поэтому люди ищут возможность, как можно выгоднее оформить быстрый кредит на карту в Украине и не бедствовать от бумажных разбирательств, процедур оформления и нудных обсуждений договора. Благодаря компании Экспресс Финанс , стало возможным качественное оформление быстрых кредитов без головной боли и проблем. Хотелось бы ввести заемщика в курс дела, относительно процедуры по которой кредиты на карту онлайн оформляются в экспресс порядке, и описать каждый важный этап оформления при помощи уже зарекомендовавшей себя на рынке компании.

Как получить кредит в сети отделений агента?

Получить кредит быстро и легко -  это просто с Экспресс Финанс. Намного легче, чем взять кредит от банка напрямую или занимая у кого-то из знакомых. Ниже приведем план оформления кредита в Экспресс Финанс.

  • На сайте при помощи калькулятора вы можете рассчитать сумму и срок выплаты кредита. 

  • Далее, если Вас устраивают условия предложенные компанией Вам необходимо нажать кнопку "оформить кредит".

  • Для оформления заявки с менеджером компании Вам достаточно оставить номер телефона и имя, после чего отправить данные менеджеру компании. С вами свяжутся в течении 30 минут.  

  • В процессе оформления заявки менеджером Вы будете ознакомлены с предварительными решением и получите финальное решение.

Кредит наличными на карту

Бывают различные случаи в жизни, когда оформить быстрый кредит необходимо. Кому-то он нужен для открытия бизнеса, до зарплаты, а для кого-то возможность организовать мероприятие,такое как, свадьба. Поэтому люди ищут возможность, как можно выгоднее оформить быстрый кредит наличными. Компания Экспресс Финанс предлагает оформление кредита как онлайн так и в отделения агентов, а решение получить по телефону в течении 30 мин.

 

Сроки погашения кредита в Экспресс Финанс

  • Максимальный срок погашения 12 месяцев

  • Максимальная годовая процентная ставка, включающая ссудный процент, а также все остальные комиссии и расходы за год составляет 730%

Больше информации на полной версии сайта

Перейти